я - Luna

Лунная Незримая
Я – Luna,
я – твоя Луна.
Юнона –
верная звезда.
Я –   Luna,
Галатея я
Психея
ласточка твоя,
Я – день и ночь.
Я - тьма и свет.
Я – призрак твой.
Я – тень,
которой нет.
Я – сон,  в тебе,
твой свет его разбудит.
Я – мрак,
который лишь в твоих руках
вновь светом будет.
Я – девочка,
ни дать ни взять
Я – женщина,
так любит только мать.