Не бойся...

Наталья Смирнова Верена
Перепутье…
Вправо? Влево?
Камушка с подсказкой даже нет.
Горькой мутью,
Серой пеной
Мысли кружат в бедной голове.

Что готовит
День грядущий?
Не хочу об этом знать я…
Свое сердце,
Кровь и душу
Отдаю… Так страшно взять их?..

Ты не бойся, это просто -
Полюбить и быть любимым.
Отряхни с души коросту,
Ведь не хлебом же единым….