Сбежать

Ирина Никонорова
Как я хочу к тебе сбежать.
На день, на час, хоть на мгновенье.
Как я хочу тебя обнять.
Почувствовать, как бьется сердце.
Я не поверю, что ты ушел.
Ушел к другой,
И не со мной.
Пускай ты с ней уже гуляешь.
Но это ничего еще не значит.
Ты мне сказал, что меня любишь.
И будешь биться за меня.
Вот только вот не вижу я.
Не вижу я к себе вниманья.
Что вдруг случилось
С тобой в ту ночь?
Что ты так резко стал не мой.
Тебя конечно понимаю,
Тебе я все прощаю.
Вернись ко мне,
И будь со мной,
Я дам все то, что ты хотел.
Я не уйду, не обману,
И не придам тебя во век!
Тебя ведь сильно я люблю!