Ночь!

Ирина Никонорова
Пусть будет эта ночь прекрасна,
Сладка, как мед,
Тепла, как солнце,
Пусть разум наш освободиться.
И ощутит всю страсть любви.
Мы улетим на крыльях счастья,
Вернемся лишь, когда уснем.
И будет эта ночь прекрасна,
Заполнив в сердце пустоту,
Мы будем спать, лежа обнявшись,
Проснемся лишь к утру.
Проснувшись утром на рассвете,
Почувствуешь тепло в крови,
Ведь это сердце бьется чаще,
Подумай о любви…