Мечта подарена тобой

Светлана Миннибаева
Мечта подарена тобой,
Свою мечту тебе дарю.
О берег бьется наш прибой,
Встречаем вместе мы зарю.

Как сладко жить с мечтой твоей
И ощущать твой поцелуй,
Мечту прошу, ты не разбей,
Ее расти и побалуй.

В объятьях жарких я твоих,
Дыханье частое мое,
Любовь не делим на двоих,
И ангелы твердят одно.

Одно есть чувство на двоих,
Мечта теперь у нас одна,
Стоим дыханье , затаив,
Глаза в глаза, и я твоя.

И я твоя, ты мой теперь,
Украл мой поцелуй неспешный,
Закрыл тихонько в зал ты дверь,
Тот вечер был , конечно, грешным