Отношения

Ольга Дементьева
Весна – это чувства пьянящий полет,
Восторг ожидания вечного буйства природы,
Но дерева лист в октябре с замиранием ждет
Колючей пурги и промозглой сырой непогоды

А все-таки, он доверяется кругу судьбы –
Опять по весне распускаются листья березы!...
…Была ли ошибкой улыбка крылатой мечты
Расскажут одни лишь давно пережитые слезы…