мир меняется как и ты сам-человек!

Танцующая Душа
мир меняется
как и ты сам-человек!
человек-огромный мир.
 шумный и  тихий.
огромный и маленький. постоянно меняется.
и кто-то постоянно умирает..и рождается кто-то вновь...

слезы катились по щекам человека ранимого.
улыбка сияла на лице человека счастливого.
перемены меняли выражения лиц.
и будут менять. маленькие люди на огромной планете.
 маленькая планета в огромной вселенной. переживающая маленькие беды.

смелость в том чтобы остановиться. разве не так?...разве это не страшно просто остановиться...
эти перемены нам необходимы. мы не могли бы вечно улыбаться...или плакать...развитие ведет за собой перемены..потери и приобретения..устои и сомнения.

Человек даже самый твердый и плотно закрытый верит в чудо. и ждет любви..
любовь это самое естественное что есть у человека.
любовь,  ничего не изменишь даже с очень сильной волей. все равно внутри она родится и будет жить. главное наверно найти с ней гармонию.

Прими то что происходит . это те самые перемены,которых ты так ждешь всегда. И если они расстраивают как то тебя человека-ранимого..человека незнающего многое..и просто не способного понять на данный момент...и возможно и вовсе..зачем...то просто прими это....перемена в твоей жизни всегда находит применение тобою же..и должно найти свой смысл в твоей жизни..как и ты ищешь этот смысл..и не находя порой чего-то, не понимая..ты понимаешь одно-самое важное для себя..смысл есть конечно..пусть он не так огромен как это необходимо..вернее как тебе кажется..но этот смысл есть..и это любовь! которую ты так долго ждал..которую ты так ждешь..

и закрыв  глаза..увиделись теплые тона..детства..время когда ты-ребенок. только представь себе. можешь ли ты взглянуть на себя сейчас так же.. и детская площадка..и первое море..и смех близких людей..близкие люди..они наши творцы...и порой убийцы..
а потом бежишь по старым фото..отзвукам фраз, интересные безделушки, игрушки, памятные дни рождения, или новые года, воспоминания оставшиеся в твоей меняющейся памяти ...

память..великое богатство..если бы я забыла тебя сейчас же сразу как видеть перестала...а ты меня..я бы наверно и любить не смогла..я бы постоянно забывала..и они тоже..но мы то помним..и они помнят..и хотят помнить хорошее...кому охото уйти с грузом плохого?...это тяжелая неудобная сумка..а хорошее это как коробочка с бабочками...яркое..неуловимое..доброе...чудесное хорошее...пархающие..свободные, разные по окрасу...меняющиеся бабочки-добрые воспоминания.. а сейчас это перемены...во время которых можно получить бабочку..только будь осторожен-человек. Будь внимателен ....
закрывая глаза сохраняй эту чудесную страну там..страну пархающих бабочек...
порой прикосновение к живому может тронуть твое сердце..прикоснись к любому что окружает тебя во всем есть жизнь...