Порочная встреча дарила тепло

Золотавая
Порочная встреча дарила тепло
Надежду лелеяла, вот повезло
Ты знал, то, что делал, умело играл
Всерьез, и на долго костер разжигал

Но хворост закончился, нет уж тепла
Метель по дороге золу разнесла
Зима затянула былую тропу
К тебе я по снегу уже не приду

К тебе не приеду за тысячи верст
Пусть летом и манишь, в душе уж мороз,
Душа как волчица. Осталась одна.
И лишь головешки на месте костра.

И больно и тяжко на угли смотреть
Как хочется выть и просто реветь
Как хочется снова любви и тепла
Но боль не пускает, обида жива

И что тут сказать, виновата сама
Ты знала что будет, гадалка права.
Ты знала все сразу, но сладок был мед
И вот, полюбуйся, прекрасный  урок.

Все хватит, забудь, пепелище развей,
Пусть воет тут тот, кто был похитрей,
Я зиму свою в душе растоплю,
И снова, как прежде, я песню спою.