Я вспоминаю взгляд твой...

Наталия Кулеш
Я вспоминаю взгляд твой
Из-под опущенных ресниц
Внимательный, задумчивый.
И сердце наполняется
Теплою истомой.
И солнца луч, и свет звезды
Сияет ярче.
И краски на листве
Сверкают резче.
И улыбка на лице людей
Озаряет куст сирени
И скамейку в сквере.

Я вспоминаю взгляд твой
Из-под опущенных ресниц
Искристый, пронзительно манящий.
И вижу я в твоих глазах свои
Как отражение мироздания.
И ветра порыв притягивает
Нас друг к другу
Как два разных полюса,
Как две частицы с разными зарядами.
20.01.2011 г.