Отжила и отлюбила...

Амма Хэстер
Ходила Матрена ,чудила
Забывая кого любила...
Наташ ,ахматовская сила
То кажется душа остыла
Кружились люди и светила
Вернулся наш герой гаврила
Когда нибиру проходила
На вахте не пей!- говорила
Ежат в охапку прихватила
Ты поешь, она творила...
Ни защищенности ,ни тыла
Отжила и отлюбила...
И спесь французская остыла
Я  тобою отболела...
Вот только что жила,любила
Покоя хочу и света...
Но время шло,я вырастала
Молитва глаз,без ответа
Ходила Матрена ,чудила
Забывая кого любила...