Между запахом хлеба и солода

Антонина Дубровина
Между запахом хлеба и солода
Мое сердце влюбленно и молодо,
Без тебя мне в пастели так холодно,
Между запахом хлеба и солода.

Между окон и стен в пустоте живу,
Я окном в интернет выхожу и дышу,
Я по городу в ясные дни брожу
Словно липкий туман в голове ношу.

Между радостью и тоской в душе
Затерялась мысль моя уже,
Ощущаю я жизни вкус в купаже,
Черно-белым цветом расписана на стене.

Где-то я иду со свечей сквозь мрак,
Только запах жизни все манит так.
Пахнет жизнь моя вот уже 5 лет
Или солодом, иль похожа на хлеб.