Дочери 1

Александр Жигачёв
Катюша, милый ангел мой,
Тебя я поздравляю с Рождеством!
Пусть взор Христа всегда с тобой
Пребудет, озаряя жизнь любви костром!

Честна, чиста душою будь.
Плати добром ты за добро.
Пусть птица Счастье на твой путь
Уронит синее перо.