Дочери 2

Александр Жигачёв
В небольшой светелочке
Собрался за столиком
Пировать в честь праздника народ.

Маленькая елочка
Зелеными иголками
Сверкающим нарядом к нам Новый Год зовет.

Звезды светят ярко
От волненья жаркого.
За окном - снежинок хоровод.

Валенками шаркая
Дед мороз подарки
Для Катюши в расписной котомочке несет.

С праздником, Катюша,
Милая девчушка!
Пусть тебе здоровье дарит Новый Год,

И друзей - подружек,
И новые игрушки.
И пускай всегда, везде, во всем тебе везет!

Чтоб жила ты весело
С настроением песенным.
Чтоб учеба или труд давались без хлопот!

Дорожила честью,
И чуралась лести,
И умом, а не слезой ушла бы от невзгод.