Желаю я

Владимир Фабрый
Чтоб спутником твоим была удача,
Во всём тебе сопутствовал успех,
Чтоб был улыбкой каждый день твой начат
И завершал его
Счастливый
Звонкий смех,
Чтобы глаза не знали слёз горючих,
Чтоб в них светилось небо синевой,
Желаю долгих лет тебе
Наилучших,
Чтоб счастьем полон миг был
Каждый
Твой.