Зеленоград

Галина Арбатская
Я люблю этот город,покрытый зеленой листвою,
Утопающий в запахе свежих весенних цветов.
Растворяюсь в   свободе,желаю остаться собою.
Я рисую подсолнухи и разгоняю влюбленных котов.

Я люблю птичьи стаи  на крыше соседнего дома
И воздушного змея в в руках шаловливых ребят.
Солнце ласково плечи мои обнимает
И фонтаны на площади чистой водою шумят.




18:06 13.05.2007