Дочери 4

Александр Жигачёв
Пусть ангел - хранитель однажды
Расправивший снежные крылья
Твою колыбель прикрывая,
В которой лежала в пеленках,
Твой жизненный путь неуклонно
От острых камней расчищает,
Чтоб стали мечты твои былью,
А горести стали не важны.