Мама... по всей земле дожди прошли...

Оксана Савчук
 
                "Смерти нет.Вчера мы ели сладкие
                весенние баккуроты."
                М.Булгаков


Мама...по всей земле дожди прошли ,
прибили пыль , и пахнет детством .
Меня вчера в саду нашли ,
с горой Масличной по-соседству.

Спала я крепко ,сжатый рот
был перемазан чем-то сочным ...
Что слаще белых баккурот
весенней скороспелой ночи ?..

Набраться надо было сил ,
чтоб встретить стойко жизнь Иную .
ОН знал , о чем всех нас просил :
не поминайте ИМЯ всуе...