Чай остывает на столе...

Александр Зрячкин
Чай остывает
На столе,
Лимон уже почти
Засох...
Так одиноко жить
Земле,
Которую не слышит
Бог...
Но всё же пустота
Пройдёт,
Печаль забудется
Опять...
Ведь кто-то любит,
Кто-то ждёт
Любви, которой
Не отнять...