Псевдо-помнящим

Кровавое Возмездие
Близится май. А значит и 9 мая. День Победы. Великой победы... Просторы сети запестрели пафосным бредом и фонтанами фальшивого восторга. Каждый имбецил, стремится нацепить георгиевскую ленточку. Да будет вам известно, твари, ленточка - это символ НАГРАДЫ!! Не позорьте ИСТИННЫХ героев!
Нет, я не  обобщаю. Не гребу всех под одну гребёнку. Но, люди, очнитесь!!! О победе и о героях, нужно помнить ВСЕГДА, а не лишь 9 мая!!!


Что ж вы за лицемерная падаль, люди!
Девятое мая близится. Речи на блюде.
Кто вам рот затыкал в протяжение года?
Искусственна радость, на мордах народа...

Забыли, как гибли родня ваши? деды?
За каждый лоскут от чистейшего неба.
Чтоб видели вы, лишь МИРНОЕ время.
А вы позабыли. Будьте прокляты! Племя!