Ты сам свой мир разрушил...

Екатерина Лешукова
Ты сам свой мир разрушил,
Ты сам – никто другой.
Меня сейчас послушай,
Или тихонько спой.
Когда она с тобою
Так счастлива была,
Ты отплатил ей болью,
Хоть не желал ей зла.
Она тебя забыла? –
То не ее вина.
Она тебя любила,
Только сейчас – одна.
Ты сам, того не зная,
Убил ее любовь.
Наверно та, другая
Была прекрасна, но…
Ты слишком поздно понял
Кто для тебя важней,
И потерял, в погоне,
Следы любви своей.
Ты ранил ее душу
Отравленной стрелой…
Ты сам свой мир разрушил,
Ты сам – никто другой.