брошенный вызов

Наталья Барыбина
Ты предо мной,колен не преклоняй.
Твоей привычкой я ,увы, не стану
Быть слабым ты себе не позволяй,
Воспользуюсь и надавлю на рану.
      
Имей в виду я - дышащий вулкан.
Покой в душе - всего лишь передышка.
Не попадись,прошу,ты в мой капкан,
ты для меня совсем еще мальчишка.

Я жить люблю взахлеб,с горы в обрыв
и чтобы струны нервов,аж звенели.
Предупреждаю честно,будет взрыв.
Накал страстей и не всегда в постели.

Во мне не обманись,используй шанс.
Со мною рядом быть тебе опасно.
Я знаю ложь и в профиль,и в анфас.
В иллюзиях не тешь себя напрасно.



     (твоя судьба)