Теорема национальности

Анна Деревянко
ТЕОРЕМА НАЦИОНАЛЬНОСТИ

Она разгадывала его кроссвордами, нотами и штрихами.
Подбирала слова, записывала в блокноты придуманными стихами,
Выводила формулы, продумывала алгоритмы,
Высчитывала синхронность сердечных ритмов,
Делала выводы и ложилась спать.
На утро - новая запись в тетрадь
И сеанс долговременного гипноза:
Она принимала привычную позу,
Закинув обе ноги на стену,
И начинала гипнотизировать телефон,
Пока не заклинит ее систему
И она позвонит быстрей, чем он,
Расскажет о новой проблеме,
Заматываясь в капюшон,
Начнет шутить и смеяться,
Снимая его. Положит трубку,
Закончит влюбляться
и выведет окончательную теорему:

Они останутся неразгаданными, как "икс",
Даже если продолжат общаться в одной тональности
Единственное, что им дозволено - это секс!
Во всем остальном у них были разные национальности.

©Анна Деревянко,
Апрель, 2011г

(Для информации: людям некоторых национальностей запрещается заводить серьезные отношения с русскими девушками, они должны любить и связывать свою жизнь только со "своими"... Вот такая катавасия, граждане!..)