От потом-ка...

Александр Даниловец
Не я создал тебя такой...
Так что... - пилить меня не надо!..
/Что вёл себя я, как ковбой... -
стрелял по всем... И "милым гадам"
пришлось ретиво уползти...
Шипеньем змей... - не увлекаюсь...
А яд от них... (пускай кусают...)
моей душе не навредит!.. /

Не я пишу тут, как больной...
и тронутый умом... - о боге...
Я - Человек!.. И возраст мой..,
и знаний... - не коснуться рогом
баранов.., если в их башке
один лишь страх... и черти снятся...
/Я не рогатый.., чтоб бодаться...
и без креста.., чтоб брать пример.../

14.04.2011г.