Ивы и березы

Алексей Классик
Ивы машут косами
Как-то укоризненно.
Разговор с березами-
Очень это жизненно.
Солнце над макушками
Ярко в небе светит.
Обнимусь с подружками,
Может кто ответит...
Почками набухшими
Выступают слезы.
Были ведь уснувшими
Ивы и березы.
А теперь вот силою
Разрывают путы.
Станут вновь красивыми,
Будут всё разуты.
Спячка-это временно,
Жизнь своё отсудит.
Все часы уж сверены,
Значит точно будет,
Пробужденье скорое.
Верь лишь и надейся.
Дни нахлынут сворою,
Досыта напейся!