тому, кто бывает честен

Сергей Круглов
готов тебе довериться, мой друг,
раскрасить дождь в голубовато-синий,
в цвет изумруда разукрась осины,
и на зеленом фоне брызги-это луг,
его необходимо бережно украсить
головками цветов небесной чистоты
и яркости. ты справишься, я знаю, ты-
большой мастак в подборе яркой краски,
и облака, они похожи на плывущие мечты,
ты так любил следить за ними, лежа на соломе,
вдыхая терпкий запах, балансируя в истоме,
воздушные выстраивая замки и висячие мосты,
ты не забудь про них, разбавь их кучерявость
молочно-золотым, пронизанным лучом рассветом.
да что я говорю, ведь ты рожден поэтом,
и сотворишь, чтоб все пересекалось.