счастлив?

Пучок
Если ты счастлив, значит живой...
Приветствуй рассвет каждое утро.
Радуйся жизни, пока молодой,
В старости будет что рассказать внукам:
 
Как лазил по стройке весь в синяках,
Девченку любил( была дурой плаксивой).
Друзей искал в майских жуках,
Маме дарил букеты с крапивой...
 
Детство умрет за час, за секунду...
Больше нигде не встретишь его.
Только однажды на миг окунешься,
Первого сына обняв своего.
 
Он улыбнется, папу увидев,
Счастьем нальются родные глаза.
Они голубые и очень большие-
Точно такиеже как у отца.
 
Он побежит к тебе навстречу.
Споткнется,стукнется ногой.
"Не плачь, солдат, пройдет коленка...
Не плачь, мой маленький герой!"

Шагает гордость мамы с папой,
И не нужны ему бинты:
Такой же гордый и упрямый...
Такой же сильный как и ты...

"Радуйся жизни, пока молодой..."
-Вздыхая внушал папа сыну:
"Если ты счастлив, значит живой...
Мама простит в букете крапиву."