Иногда...

Татьяна Аннова
Иногда приходит солнце,
А иногда - снег.
Иногда со мной любимый,
А иногда - нет.

Закрывают тучи небо,
Но солнце - там!
Свет любви в глубИнах сердца
Погасить не дам.

Изнутри меня он греет
Даже в холода...
Губы "нет" сказать сумеют,
Сердце - только "да"!

весна-94