ВДВ

Игорь Рязанцев
Смахнув со звезд крылом пылинки
Взлечу я вдруг
Кой толк в расстегнутой ширинке
Коль нет подруг
Бутылку пива с наглой рожей
Допью до дна
И только лунная дорожка
В моче видна
Лишь от любви а не от пива
Я буду пьян
Чтоб охладить себя красиво
Нырну в фонтан.