***

Алёна Шкляева
Сегодня наверное немного дождливо
Позволь мне даваться диву
позволь сидеть на твоих коленях
и целовать где тени

сегоня уже на исходе апрель
я тебя ласкаю - ты моя трель
люблю тебя.но знаешь
ты уже во мне в ближайшем мае
хочу тебя в парке на леснице
где мы не местные
и где свои
где протекают дни
где смотрят люди
где нас уже никогда не будет
в телефонной будке
и посекундно в сутки.