Искрометная

Алексей Классик
 
Опять, твои глаза в ночИ искрятся,
Как будто огоньки свечей в бокале.
А нужно ли себя тебе бояться,
Когда ты в вирте та же, что в реале?
Пою я песню честно, от души,
Рассказываю то, что наяву.
Ещё не поздно, так что поспеши,
Ключи оставь от дома- я зову.
Расскажешь мне, как ты сейчас живешь,
Армадой своих мыслей очаруешь...
Сегодня, знаю, ты ко мне придешь.
Еще ты видишь, как меня волнуешь...
Ну, ладно, знай, не буду я стесняться.
Могу, конечно, на короткий миг.
И вспыхнуть здесь от искорок твоих.
Гораздо проще вовсе не бояться,
Рассказывая всем тут лишь о них.
А может снова просто помолчим?
Смотрю, как дрогнут милые ресницы.
Сейчас мне тоже, знаешь ты, не спится...
Ведь мы с тобою точно без личин,
Ещё бы сохранить нам наши лица...
Так тихо и чарующе, волшебно.
А искры- исчезают вновь бесследно...