У кого-то

Татьяна Аннова
У кого-то смелость,
       у кого-то - наглость.
У кого-то зрелость,
       у кого-то - старость.

Кто-то любит лавры
       и купанье в славе.
Мы чужие нравы
       осуждать не вправе.

Жить хочу я просто,
       жить хочу я в ласке.
На свои вопросы
       я не жду подсказки.

Выбор - это трудно,
       лучше, если нету.
На мои причуды
       есть твои ответы.