Senza di te Без тебя

Анна Рубина
Я не стану тебя упрекать, в поздний вечер и так темно,
Но когда зажигают огонь, мне так хочется греть в нём ладони!
Я не знаю пока что себя без тебя; мне ночами одной
Одиноко и страшно…там или там… кто-то вкрадчиво ходит…

Ты ли это? Конечно нет…Задохнусь от желанья немого!
Почему же я не могу здесь остаться с тобой навсегда,
На всю жизнь, это срок, только так немного,
Но когда-нибудь я усну…без тебя уже…без тебя…

18.04.2011