Симфония пятницы

Алла Константиновская
Доли, четверти, восьмушки,
Первых встреч полутона,
Дирижирует пирушкой
Он, и рядом с ним она.

На обоях в профиль тени
В поцелуе: два в одном,
Вечер пятницы, ты - гений,
Душ влюбленных мажордом.