Si, hai ragione Да, ты прав

Анна Рубина
Да. Я согласна с тобой. В этом спору нет.
Да. Я тебя люблю. Нет. Помолчи в ответ.

Ну же, не говори, я не хочу это знать,
Просто хочу любить. Просто тебя. Тебя.

Это ли грех, скажи? В этом моя вина?!
Что же, тогда прости, слышишь, прости меня…

Только вот я не прощу то, что тогда промолчал,
Вот, теперь я молчу…Ты говорить начинай.

18.04.2011