Vorrei scrivere per noi Напишу для нас

Анна Рубина
Я напишу тебе песню
Будут слова и мотив,
Только тебе, мой весенний,
Только для нашей любви…

Порознь мы или вместе,
Знаешь, уже всё равно…
Ведь для любви, если честно,
Правда важна ведь и всё!

Я напишу для нас танец,
Если так можно сказать;
Книги, поэмы, романсы,
Всё, что нельзя упускать!

Я так хочу вечно пьяной,
Запахом лишь от тебя!
Ты подскажи мне начало,
Я напишу до конца!

18.04.2011