Isteria Истерия

Анна Рубина
Я стихи тебе написала,
В основном, я о них молчу;
Всё равно, ты их не читаешь,
Хоть пишу я их, хоть не пишу…

Знаешь, даже сказать не смею,
Знаешь, нечего даже сказать!
Только вот от страха немеют
Мои пальцы и губы дрожат…

И ни упрёком, ни жестом,
Нет, я не стану винить!
Как же быстра была вечность,
Как же так просто забыть?!

Всё разрешилось как надо,
Богу спасибо за то,
Что ты решился на правду,
Только вот мне всё равно...

19.04.2011