Amore morto Любовь умерла

Анна Рубина
…Занавесь зеркала,
Здесь любовь умерла…
-Мне не больно, а ты?
-Ничего, милый, справляюсь…

Это жизнь и судьба,
Ну а жизнь что – игра…
- Я сумела, сама… Ну а ты?
-Убиваюсь…