Он тоже старался

Попов Алексей Валерьевич
Не требую уже,в меня я верить.
Ведь вы отчаялись смотреть на паденья.
Да,проще уйти,и вовсе не бредить
Что станет сорняк райским растеньем.

Слова,обещанья,пустые надежды
В пепел сгорали только родившись,
Странно,также отец перед матерью клялся
Больше не пить,вскоре снова напившись.

Часто мелькают эти кадры в глазах
Думаю часто об этом.
Отец. Как он бежит впопыхах.
К матери, с мятым букетом.

Вероятно,он тоже старался,
Вырваться к свету и его обрести
Но так и не смог,пролистав жизни газету
Статейку про счастья секрет,в ней найти.