Che non si puo comprare Не купишь

Анна Рубина
Ты наверно так трепетно рад,
Выпивая за новую жизнь;
Только чем же мешала в ней я?
Нет! Не надо уже говорить…

Мне сейчас до того всё равно,
Как ни разу не стало б когда,
Слёзы мне разъедали лицо,
И сквозь боль я любила тебя

Так желала тебе одному
Счастья, радости в завтрашнем дне!
Милой кликал… За что? Почему?
«Я всё знаю» -  твержу тишине…

Неужели обузой тебе,
Словно руки связала?! Скажи,
Отчего же ты не захотел
Жизни миг свой со мной поделить?

На здоровье! Ты пей, веселись,
В небе золотом звёзды зажги!
Только жаль ты не понял увы –
Что любовь не имела цены.

19.04.2011