не свять

Вероника Луценко
какая глупая шутка,
что в одиночестве - свять!
в нём святости - ни промежутка,
а боли - по рукоять!
отречение от души -
наибольший самообман.
сколько любовь не глуши,
она вырывается впрямь.
и в гордом заломе рук,
и в тихих глазах - не свять!
в сим одиночестве,друг,
лишь боли - по рукоять...

24.04.11