4

Анастасия Мамонтова
а у нас все по правилам:
кто старое помянет -
тому и сердце вон.
я проснусь под колокольный звон,
со сквозным, где-то в груди,
собираясь каплями ртути,
ядовито переливаясь,
каюсь.