Mai Никогда

Анна Рубина
Я скоро уеду отсюда,
Ты – вовсе не станешь скучать;
И больше, друг милый, не будет
Разлук и ненужных преград.

Мне так тяжело, я, справляясь,
Стучала в закрытую дверь,
А знаешь, я ведь достучалась,
Но ты не узнаешь теперь…

И всё чем могла поделиться-
Любовь! Жизнь была для тебя!..
Теперь никогда не случится…
Не будет уже никогда…

23.04.2011