Луч

Наталья Коваленко 4
В дом влетел к нам с солнца луч.
Он сбежал от грозных туч,
Заглянул в углы, под лавки.
Там нашёл нам две булавки,
Грязь увидел на окне
И рассказал об этом мне.
Полетал по дому он,
Поиграл с моим котом
И согрел бочок бабуле,
Спрятался от внучки Юли,
Напугал щеночка Тошку
И сбежал от нас в окошко.
Мы немного погрустили,
А потом его забыли.