***

Зинаида Юрьева
Подойдешь неслышно сзади
Прикасаньем пылких губ,
Пробуждением желаний
В страстном поиске двух рук.

На пол сброшены одежды,
Обнаженья красота,
Поцелуев трепет нежный
Ниже линий живота.

И свечей сгорают плоти
В откровениях своих
Под покровом дивной ночи,
Разделенной на двоих.