Обманы

Сергей Евгеньевич Харьков
Под очками от солнца не срятать мне глаз
и сквозь них даже видно
что спряталось счастье за дверью.
Ведь лукаво обманет она ещё тысячи раз.
Почему,ей прощая всё,хочется верить?