о братьях меньших

Ирина Вагеро
Черно-белый мир
В профиль-анфас…
Поверь, хозяин,
Не так уж плохо.
Расстраивает лишь то,
Что никогда я не увижу
Цвет твоих
Голубых глаз,
А среди облаков
Не рассмотрю Бога.

Просто дай на счастье
Мне свою руку.
Я не прошу много.