не. Забыл. ось

Катри Титова
Ах, бесконечная усталость.
Было ли? Да не осталось.
Растеклось. Дождем размылось.
Не забылось.
не.Забыл.ось

- Что случилось?
- Не случилось.
Загадалось - не сбылось.
Предъявить? Не обещалось.
Не предвещалось
ничего

Хватит.
Хватит. Детско. Глупо.
Недостойно. Соберись.
От улыбки сводит скулы -
Больно, да? Да.
Улыбнись.

Солнце. Тёплый ветер. Центр.
И еще одна весна.
Ей ты не должна ни цента.
Ты все вернула ей сполна.

Ледяные руки. Небо.
По городу сквозь музыку. Пешком
Просто Его и не было
Очередной твой не\вещий\сон.

Руки спрячешь по карманам.
Простудишься - не велика беда.
Эти строки не весят ни грамма.
В них фальшивые адреса.

Не смотри по сторонам.
Пусто. Городская одичалость.
Строки - твой дешевый хлам.
Тебя разбили и осталась

Бесконечная усталость.
С солнечной тенью пополам

ночь 29-30 апреля 2011 года