Ну что ж так буйствует...

Дашкин Сергей
Ну что ж так буйствует весна, как девка в баре?
А я сижу и пью осенний свой кальва'дос,
Она в красе, она в соку, она в ударе,
Она пьяна собой, а мне так нужен градус,

Так расшалилась, разыгралась майским ветром,
Что пролилась вином игристым из бокала,
Меня же держат моих весен километры,
И я ищу остатки прежнего накала...

Меня не радует цветенье лишь как довод,
Не возбуждает юность ставшая как принцип,
Да хороша, да вся в цвету, но это ль повод?
Пусть подождет, ведь скоро лето, будут принцы...

Люблю осенних яблок вкус в своем стакане,
Люблю я мудрость, что дается после лета,
Весна-весна - рекламный ролик на экране,
Вон твой октябрь грустный, в желтое одетый...