ВИНА

Хамал
Не отпускай...Мне одному,
Свободы много не поднять.
Как долго шёл, но шёл ко дну
И было пыл свой не унять,

Не покидай...От одиночества,
Давным давно я с ног валюсь,
Не уходи, мое пророчество,
Тебя люблю, тебя боюсь.

Легла ко мне...Чтож стал сговорчивей,
Твои всё вешки, по пути
И пусть я злюсь, но я разборчивей,
Где брать трамплин, где обойти.

И отступить, как буд-то шанса нет,
Кнутом ты хлещешь за спиной
Швыряешь зарики мне вслед
Играешь в боль опять со мной.

Не отпускай  меня, моя  попутчица,
Моя беспечная вина,
И если,всё-таки, у нас получится,
То нам простят, нальют вина.