Но разве Бога забывают

Тобою Живу
Он ангел...
Нет, не ангел... Бог!
Лишь Бог собою так пленяет...
В душе любовь к нему...
Подвох?
Быть может...
Но ведь сердце тает...
Не просто тает, а горит!
Горит, что кожу прожигает!
Так жить нельзя...
Хочу забыть...
Но разве Бога забывают?...